Шон Портер: Я мог бы победить Мэнни Пакьяо

Бывший чемпион мира по версии IBF в полусреднем весе американец Шон Портер высказал свое мнение о долгожданном поединке между лучшим бойцом вне зависимости от весовой категории Флойдом Мейвезером и «боксером десятилетия» Мэнни Пакьяо, а также оценил свои шансы в очных боях с каждым из них.

«Я, честно говоря, не думаю, что этот бой состоится. Я решил не обращать на низ внимания, пока не будут подписаны контракты. Я сконцентрирован на своей карьере. Что касается возможного победителя — для меня Мэнни является фаворитом, потому что он немного более универсален, чем Флойд на данном этапе карьеры. Флойд любит использовать свою защиту и контратаковать, а Мэнни делает все понемногу, к тому же он левша. Это великий бой, надеюсь, я смогу встретиться с победителем».

«Я знаю, что могу конкурировать с Мэнни и победить его. То, что я проиграл свой последний бой — не имеет значения. Я в порядке, я по-прежнему в форме. Что касается Мейвезера — сначала мне сказали, что я могу встретиться с ним, а затем сказали, чтобы я даже не рассчитывал на это. Но я хочу драться с кем-нибудь из них» — подытожил Шон Портер.