Оскар Де Ла Хойя: Возможно, у Котто были другие планы…

Глава промоутерской компании Golden boy promotions Оскар Де Ла Хойя вернулся к теме сорванного мегафайта между Саулем Альваресом и Мигелем Котто, который должен был состояться 2 мая.

Напоминаем, на протяжении нескольких недель стороны мексиканца и пуэрториканца вели переговоры, которые в итоге ни к чему не привели: Котто, ожидавший новостей о переговорах между Флойдом Мейвезером и Мэнни Пакьяо, долгое время не давал никакой конкретики,  после чего команда Канело приняла решение прекратить переговоры, и в скоре подписала контракт на бой с Джеймсом Кирклендом.

В интервью boxingscene Оскар поделился мыслями по поводу того, почему Котто не горел желанием драться с его подопечным, а также заявил, что по-прежнему надеется на то, что бой Котто-Альварес рано или поздно состоится.

«Нам показалось, что у Котто были другие планы. Состоится ли бой в будущем? Никто не знает. Но в данный момент мы не озадачены этим вопросом. Канело продает столько же платных трансляций, сколько Котто, если не больше. Посему я все же надеюсь, что бой состоится».