Орландо Салидо: Не считаю себя «палачом» пуэрториканских боксеров

Чемпион мира по версии WBO во втором полулегком весе Орландо Салидо рассказал, что пуэрториканские бойцы всегда заставляли его раскрыть свои лучшие качества в ринге.

34-летний Орландо встретится со своим шестым пуэрториканцем, Романом Мартинесом, 11 апреля этого года. Самыми значимыми победами Орландо Салидо также являются победы, одержанные над пуэрториканскими соперниками – это два нокаута Хуана Мануэля Лопеза, нокаут над Орландо Крузом и другие.

«Я не питаю вражды к пуэрториканцам. Они хорошие бойцы, сложившиеся, но мы профессионалы. Я планирую оставаться чемпионом еще долгое время. Я не хочу позиционировать себя, как палача боксеров из Пуэрто-Рико, это спорт, и все мы хотим побеждать, это наша работа. Пуэрториканцы много значат в моей карьере, против них я провел свои лучшие бои. Я одержал две победы над Хуанмой, спасибо также и Орландо Крузу за то, что я смог дойти до чемпионского титула. Эти бои не были легкими, напротив, было очень сложно драться с такими соперниками», — сказал Орландо Салидо.