Брат Джона Джонса может отказаться от идеи проведения поединка с чемпионом

Команда New England Patriots рассказала TMZ Sports, что они не могут официально запретить Чендлеру Джонсу драться со своим братом, звездой UFC Джоном Джонсом. Однако, такое решение может аннулировать его контракт в NFL.

Чендлер на сто процентов уверен, что может победить своего брата, если они выйдут в октагон, и хотел бы устроить однораундовый бой для того, чтобы доказать свою точку зрения. Ранее, Чендлер сообщал, что судьба боя будет зависеть от разрешения тренерского штаба команды Patriots.

Однако, вице-президент по связям с общественностью объявил: «Не вопрос, мы позволим Чендлеру провести бой с братом, мы ведь не можем запретить игрокам делать, что им захочется. Однако, он мог бы взять назад свои контрактные обязательства по отношению к команде, а потом уже делать все, что душе угодно. Не углубляясь в подробности контрактов, скажем, что там должны быть пункты, которые обезопасят команды в таких ситуациях и ограничат физическую активность игрока, которая может повлечь за собой травму. Будь то лыжи, прыжки с парашютом, езда на мотоцикле без шлема или бои».