Теренс Кроуфорд и Руслан Проводников могут выступить в одном вечере бокса

18 апреля может стать очень загруженным днем для телеканала HBO. По сообщениям источников, которые впоследствии одобрил Дэн Рафаэль, Теренс Кроуфорд вернется на ринг 18 апреля, а в качестве соперника был выбран Томас Дулорме.

Первоначальными датой и местом боя называлось 21-ое марта в городе Нью-Йорк. Однако, Крис Алгиери затребовал слишком большой гонорар, а Николас Уолтерс, запланировавший бой в андеркарде, подхватил грипп. Теперь бой состоится либо в Омахе, родном городе Теренса, либо в Лас-Вегасе, а на кону может стоять титул WBO в первом полусреднем весе.

Вполне возможно, что этот бой будет соединен с боем Лукаса Матиссе и Руслана Проводникова, тороны в котором пришли к соглашению по всем пунктам, и теперь лишь ожидают определения даты поединка.

28 марта Stub Hub Center был зарезервирован для боя между Джонни Гонзалесом и Гэри-Расселом-младшим. Если Матиссе и Проводников будут перенесены на 18 апреля, то они столкнутся с конкуренцией в лице Хулио Сезара Чавеса, который, по слухам, вернется на ринг этим вечером в Калифорнии. Вполне логичным было бы решение объединить эти два боя (Кроуфорд – Дулорме и Матиссе – Проводников), и провести их в одном и том же вечере бокса на НВО.