Антонио Сильва рассказал о том, как хочет победить Фрэнка Мира

Бывший претендент на титул чемпиона UFC в тяжёлом весе Антонио Сильва, потерпевший два досрочных поражения в трех последних боях, оптимистично настроен на то, чтобы досрочно одолеть Фрэнка Мира на турнире UFC Fight Night 61 и вернуться на победную линию.

«Фанаты могут быть уверены, что они увидят гораздо лучшую версию меня в бою против Мира. Я покажу лучший бой в карьере. Это будет то, чего так хотят болельщики. На этот бой я иду после досрочного поражения от Андрея Орловского, но представители UFC прекрасно знают, что я выхожу в клетку не для того, чтобы играться там. Победы и поражения являются частью нашего вида спорта. Мой тренировочный процесс был ориентирован на то, чтобы завершить бой с Миром до финального гонга, нокаутировать его или поймать на самбишен. Я всегда пытаюсь понравиться публике и этот бой — не исключение», — заявил Сильва.

Напомним, что карьера Антонио Сильвы сейчас складывается не очень удачно, из последних трёх боёв он два проиграл досрочно в первом раунде, а ещё один свёл вничью.