Мартин Мюррей о сильных и слабых сторонах Геннадия Головкина

Претендент на титул чемпиона мира в среднем весе британец Мартин Мюррей, которому уже в этот уик-энд предстоит встреча с чемпионом мира по версии WBA, опасным панчером Геннадием Головкиным, уверен в своей победе. Мюррей рассказал о своей тщательной подготовке и моральном настрое на поединок.

«Я наблюдал все его лучшие качества. Не буду говорить, что он делает не так, ведь, если честно, у него нет явных недостатков. Я сосредоточился на том, в чем он хорош. Я анализировал все это. Это заставляет меня быть готовым, быть начеку. Очевидно, его сила это то, на что следует обратить внимание. Он сильно бьет. Его мастерство в ринге также на высоком уровне, он заставляет вас оказываться в тех позициях, которые ему выгодны»

«Он не просто сильный панчер, тут нечто большее. Но, мы увидели пару недостатков в его защите. Мне есть над чем поработать, уверен, что все получится. Я знаю, что бой будет жестким, и я готов к боли. Это мой бой, мой шанс и я намерен победить. Это будет длинный и тяжелый бой, это будет война, и я к ней готов. Не могу дождаться этого» — подытожил Мартин Мюррей.