Флойд Мэйвезер: бой с Мэнни Пакьяо приведет мой рекорд к 48-0!

Многими экспертами и фанатами бокса бой Флойда Мэйвезера и Мэнни Пакьяо считался той встречей, которая никогда не состоится. Однако, теперь, когда контракт был подписан, и 2 мая поединок состоится, все изменилось. Флойд Мэйвезер уже выразил уверенность в своих собственных силах, и сообщил, что именно его рука будет поднята в качестве победителя в предстоящем бою, который может стать самым финансово успешным за всю историю бокса.

«Я рад, что мое решение встретиться с Мэнни Пакьяо лично, и обсудить этот бой помогло его организации и заключении сделки. Моей главной целью всегда было давать болельщикам то, чего они хотят. Это будет самый большой бой в истории бокса. Фанаты бокса и просто спорта по всему миру будут наблюдать за величием, происходящем 2 мая», — сказал Флойд Мэйвезер.

«Я лучший в истории, ТВЕ, и этот бой будет еще одной возможностью показать свои навыки, и сделать то, что я обычно делаю лучше всего – победить. Мэнни попытается победить, как и 47 до него, но ему не удастся это. Он станет номером 48 в моем рекорде».

Бой Мэйвезер – Пакьяо состоится 2 мая в MGM Grand, в Лас-Вегасе, как и предыдущие десять поединков Флойда Мэйвезера.

Лишь три из последних десяти боев Флойда вызвали сомнения в победителе с точки зрения судей – первым из них стала победа раздельным решением над Оскаром Де Ла Хойя, вторым – чрезвычайно спорная ничья от Си Джей Росс в бою Мэйвезер – Альварес, и третьим – победа решением большинства судей в бою с Маркосом Майданой в мае 2014 года.