Шон Портер: Хочу выйти в ринг с победителем боя Мэйвезер — Пакьяо

Несмотря на свое первое поражение на профессиональном ринге, полусредневес Шон Портер верит в то, что он готов вернуться в ринг, попробовав себя в качестве соперника против лучших боксеров дивизиона.

Шон Портер (24-1, 15 KO) потерял пояс IBF 8 месяцев назад, когда судейское большинство вынесло решение в пользу его соперника, британца Келла Брука (33-0). Во время своего чемпионства, Шон всерьез рассматривался в роли соперника Мэйвезера или Пакьяо, благодаря своему атлетизму и ярким победа над Девоном Александром и Полом Малиньяджи.

В недавнем интревью Tha Boxing Voice Шон Портер выразил надежду на большие бои, сказав, что попробует получить бой с победителем боя Мэйвезер – Пакьяо.

«Я думаю, вы знаете, что я был на ринге с Мэнни, я смогу с ним конкурировать. Я знаю, что могу побить его. Я думаю, это был бы хороший бой с точки зрения болельщиков. Даже если они думают «Ой, да Шон Портер проиграл свой последний бой», это ничего не значит. Я все еще здоров, я в хорошей форме, я готов выйти против самых крутых и больших противников», — сказал Портер.

Несмотря на то, что Портер проиграл последний бой, его резюме включает в себя несколько ценных «скальпов», и в целом смотрится лучше прошлого соперника Мэнни Пакьяо, Криса Алгиери. Что касается его следующего боя, который Шон Портер проведет на Spike TV, против Роберто Гарсии (36-3, 22 KO) 13 марта, Шон надеется, что не разочарует болельщиков.

«Бой будет напряженным. Это будет невероятный вечер бокса, невероятный год – и все благодаря тому, что делает Spike TV, и что делает Эл Хэймон. Все знают, что я зрелищно боксирую, люди хотят смотреть мои бои, я люблю делать свое дело, так что, когда я нахожусь в ринге, никто не разочарован».