Нонито Донейр отправил спарринг-партнера в нокдаун

Нонито Донейр в настоящее время тренируется в зале своего отца «Donaire Boxing and Fitness Gym» в городе Окленд, штат Калифорния.

По сообщениям, подготовка к возвращению «Филиппинской вспышки» на ринг проходит отлично, и Нонито вновь демонстрирует свою мощь, оправдывая свое звание «Боец года», присвоенное ему в 2012 году. Так, Нонито Донейр отправил в нокдаун своего спарринг-партнера Сиско Сандоваля.

Отец и тренер Нонито рассказал в интервью Manila Standard и Viva Sports о подготовке его сына: «Нонито отлично смотрится, он по-настоящему быстр, он вернул свою прежнюю форму».

Помимо этого, он добавил, что смотрел видео четырех боев их будущего оппонента, 31-летнего бразильца Уильяма Прадо, бой с которым запланирован на 28 марта. Тренер описал будущего оппонента, как «парня, который идет вперед, бьет по корпусу и обладает сильным ударом», добавив, что Нонито не будет настроен на легкий бой.

32-летний Нонито Донейр вновь будет драться во втором легчайшем весе, вернувшись туда после нокаута в шестом раунде от Николаса Уолтерса 18 октября 2014. По сообщению отца, Нонито прибудет в Манилу 1 марта и полетит в Себу в ту же пятницу, для двух недель тренировок в «ALA Gym».