Габриэль Росадо и Кертис Стивенс обсуждают свой предстоящий бой

Габриэль Росадо и Кертис Стивенс являются двумя бойцами, которые никогда не избегают вызовов, даже будь то бой в роли андердогов с монстром среднего веса Геннадием Головкиным. Поэтому, не было сюрпризом узнать о том, что они согласились встретиться друг с другом 4 апреля в Лас-Вегасе, в рамках серии Big Knockout Boxing.

Дебют серии состоялся в прошлом августе. В главном бою Габриэль Росадо нокаутировал Брайана Веру, и эта победа стала его первым успехом с 2012 года. Тем не менее, она не вошла в официальный рекорд боксера, и на сегодняшний момент он имеет серию из пяти поражений подряд.

«На моей стороне определенно стоит фактор опыта выступления в ВКВ. Я знаком с рингом», — отметил Габриэль Росадо в ходе телефонной пресс-конференции. «Однако, настоящие бойцы, как только пробьет гонг, немного забываются. Вы не так много размышляете во время боя, по крайней мере, я точно. Как только прозвучит гонг, остальное уже не имеет разницы – я должен драться».

Для Кертиса Стивенса 4 апреля станет дебютом в ВКВ. Ему понравилось увиденное, и он считает, что формат проведения боев идеально подходит его атакующему стилю ведения боя.

«В ВКВ раунд длится всего лишь две минуты. В обычном боксе – три. Так что, когда я услышал о двух минутах, я подумал, что все это похоже на любительский бокс. Ты выходишь – дерешься – и возвращаешься в угол. Я подумал, что это поможет мне вспомнить те времена, когда мне было 17,16,15 лет. Выходишь туда и пытаешься причинить людям боль. Больше и делать нечего», — считает Кертис.

Габриэль Росадо же не согласился с точкой зрения своего противника: «Тут все совсем не так, как в любителях».

Бой Росадо и Стивенса будет показан в рамках независимой платной трансляции.

B-KzDtHCIAAMQVR