Амир Хан: Флойд Мейвезер пошел по простому пути выбрав Пакьяо

Амир Хан, который хотел встретиться с Флойдом Мейвезером — младшим и Мэнни Пакьяо, выразил свое мнение по поводу того, что теперь бой Мейвезер — Пакьяо окончательно подписан. Хан уверен, что Флойд решил пойти простым путем, а сам британец имел бы намного больше шансов на победу.

«Я был очень близок к организации боя с Пакьяо и Мейвезером, особенно — с Мэнни Пакьяо. Мое отличное выступление против Девона Александера теперь заставляет моих противников подумать дважды, прежде чем принять бой. Флойд, должно быть, решил встретиться с Пакьяо, потому что это более простой бой».

«Он выбрал легкую дорогу, но бокс это бизнес и он будет делать то, что выгодно с финансовой точки зрения. Дело в том, что 6 лет назад об этом бое много говорили, поэтому он и должен был тогда случиться. Вот тогда бы это был мегафайт, потом что они оба были на пике. Тогда они оба казались непобедимыми».

«Через шесть лет Мэнни уже  потерпел 2 поражения и был нокаутирован. Мейвезер провел несколько боев, но видно, что он стареет. Он все чаще пропускает удары. Для меня этот бой не будет таким же, каким мог быть 6 лет назад, но кто знает? Стили делают бои».

«Они оба очень опытные, но они могут показать нам очень скучный бой. Вспомните, ведь часто, когда от боя ждут шоу он оказывается скучным», — говорит Амир Хан.