Леннокс Льюис смог бы побить рекорд Пакьяо и Мейвезера

Бывший абсолютный чемпион мира в супертяжёлом дивизионе, 49-летний Леннокс Льюис высказал своё мнение относительно грядущего мегафайта полусредневесов Флойда Мейвезера и Мэнни Пакьяо, а также заявил, что смог бы побить их рекорд, как «самого кассового поединка в истории бокса».

«У Флойда лучшая защита в боксе, в него очень трудно попасть. Пакьяо тоже отличный парень, и когда дело доходит до его атаки, то он пытается сломать своего соперника и нокаутировать. Так что, грядёт очень большой бой боксеров разных стилей».

«Флойд имеет огромный талант, высокую скорость и природные способности, чтобы победить в этом бою. Что касается Пакьяо, то у него большое сердце. Трудно сказать, но, думаю, что Мейвезер имеет все преимущества в этом бою. Но невозможно представить, как будет драться сам Пакьяо, ведь он боксировал по-разному с самыми различными бойцами».

Так же Леннокс Льюис отметил, что не считает поединок Пакьяо и Мейвезера самым кассовым в истории бокса, а думает, что смог бы сам устроить «такой» бой с Владимиром Кличко, если бы вернулся сейчас на ринг: «Если бы я вернулся сейчас на ринг и встретился с Владимиром Кличко, то, я уверен, что мы бы заработали больше денег. Мы тяжеловесы и нам уделяют гораздо больше внимания. Люди любят тяжелый вес».