Энтони Джонсон: Джонс Джонс еще не встречался с такими панчерами

Энтони Джонсон провел встречу с фанатами вечером пятницы, где ответил на множество вопросов, заданных поклонниками.

В числе вопросов были затронуты разные темы. Один за другим, фанаты подходили к микрофону и просили нокаутировать Джона Джонса. Джонс и Джонсон встретятся 23 мая на UFC 187 и оспорят право владения поясом в полутяжелом весе.

Помимо доброжелателей, к микрофону вышла и женщина из Швеции, сообщив Джонсону, что она зла на него за победу над Александром Густаффсоном в прошлом месяце.

«Извините. Я не хотел огорчить целую страну», — ответил Энтони Джонсон.

Но даже несмотря на свой первоначальный настрой, женщина пожелала победы над Джоном Джонсом.

«Определенно, я нанесу свой лучший удар и пробью его душу», — отметил Энтони.

В целом, бойцу было задано множество вопросов. В ответ на вопрос «Как Вы получили прозвище Rumble?», Энтони рассказал: «Я ехал в Биг Бер на тренировку, и оно само всплыло в моей голове». Своим любимым боем в UFC он назвал поединок Чака Лидделла и Вандерлея Сильвы.

Тем не менее, разговор постоянно возвращался к его следующему бою. Энтони сообщил, что не будет кардинально менять свою тактику.

«Я просто зайду в октагон с шашкой наголо, и сделаю то, что и всегда. Джон Джонс еще не встречался ни с кем, кто бил бы так же сильно, как я», — сказал Джонсон.

Однако, есть и боец, встреча с которым не интересна Энтони. В этой беседе он явно дал понять, что не рассматривает бой с Алистаром Оверимом.

«Я не хочу нокаутировать Оверима. Его и так вырубают все остальные».