Сергей Ковалев: Не переживаю по поводу того, что говорит Паскаль

Чемпион мира в полутяжелом весе по версиям WBA, WBO и IBF Сергей Ковалев рассказал о своем следующем сопернике Жане Паскале и о том, как он готовится к предстоящему поединку.

«Я провожу очень тяжелые тренировки. Это Майами и здесь очень жарко, особенно на улице. Каждый день проходит отлично, для меня важен каждый бой, не важно, титульный он или нет».

«Для меня не имеет значения, фаворит я или андердог. Я вообще не задумываюсь об этом. Я готовлюсь к работе на все 12 раундов, потому что никто не знает, что он приготовил для меня. Я не знаю, что он будет делать, даже не знаю, что точно буду делать я, ведь нельзя даже с уверенностью сказать, что будет завтра или послезавтра. Ринг покажет, кто будет лучше и кто одержит победу».

«Он очень опасный соперник. Он умеет бить и бьет сильно, но мне интересно встретиться с ним и увидеть, что я могу с ним сделать, потому что каждый бой — это что-то новое. Для меня этот бой очень интересен и это будет отличный поединок, поверьте мне».

«Моя цель — объединить титулы, но сейчас передо мной стоит задача защитить те три, которыми я владею».

«Мне плевать, что он говорит, потому что говорить ты можешь одно, а при встрече со мной продемонстрировать что-то другое. Я не хочу говорить, что все боятся меня, но слова перед боем — это слова перед боем. Когда вы выходите на ринг и видите с какой силой бьет ваш соперник, — ваше мнение меняется. Перед боем у всех есть план», — говорит Сергей Ковалев.