UFC 184 в цифрах: Посещаемость турнира, прибыль и рекорды

ЛОС-АНДЖЕЛЕС — UFC 184, субботний турнир, который в общей сложности посетило 17654 человек, что дало прибыль организации от продаж билетов на сумму $ 2675000. Президент UFC Дана Уайт объявил данные цифры на пресс-конференции. UFC 184 состоялся в  Staples Center в Лос-Анджелесе. Основной кард турнира был показан в эфирах, по оплате за просмотры на FOX Sports 1 и UFC Fight Пасс.

В главном событии вечера сошлись, непобежденная чемпионка в легчайшем весе Ронда Роузи (11–0), которой удалось в рекордное для себя время, 14-секунд первого раунда, армбаром остановить стремительно рвущуюся в бой, претендентку Кэт Зингано (9–1). Данная победа Ронды за 14 секунд стала не только рекордной для нее, но и самым быстрым титульным боем в истории UFC. Заметим, что предыдущий свой поединок с Алексис Дэвис, Ронда закончила за 16 секунд и, тем самым, мы имеем две крайние титульные защиты, на которых в сумме у Ронды ушло всего 30 секунд.

Это было крупнейшим по посещаемости событие UFC, которое прошло на Staples Center, а также 15-ое по посещаемости в истории организации.