Оскар Де Ла Хойя дал советы Пакьяо и Мейвезеру

Президент компании Golden Boy все еще под впечатлением от того, что бой Флойда Мейвезера и Мэнни Пакьяо окончательно подписан. Он выразил свое мнение по поводу этого поединка и дал несколько советов обоим боксерам. Его компания 6 лет пыталась свести этих боксеров. Сейчас стороны, наконец пришли к согласию и бой состоится 2 мая на арене MGM Grand в Лас-Вегасе.

«6 лет потребовалось, чтобы организовать этот бой. Он проходит очень поздно, но все равно оба боксера очень многое ставят на кон, поэтому это все еще большой бой. Мэнни — все тот же боксер, который много работает на ринге. Он очень энергичный, не бывает скучных боев, где бы Пакьяо принимал участие».

«Я рад, что бой подписан, это поможет боксу. Флойду нужно много двигаться и боксировать. Он очень умный боксер. Он не будет идти в размен, потому что это опасно для него. Мэнни должен быть в хорошей физической форме, ему нужно выбрасывать много ударов под разными углами. Ему нужно пользоваться джебом и работать ногами, чтобы сокращать и разрывать дистанцию», — говорит Оскар Де Ла Хойя.