Заб Джуда: Кит Турман напоминает мне себя в молодости

Ветеран бокса Заб Джуда (42-9, 29 KO) дал свой прогноз на главный бой шоу «Premier Boxing Champions», которое состоится в этот уик-энд на канале NBC. Возглавлять вечер будут два достойных бойца, Кит Турман (24-0, 21 KO) и Роберт Герреро (32-2-1, 18 KO).

«Это хороший бой, и он будет всецело зависеть от того, что продемонстрирует в нем Герреро. Кит Турман молод, знаете, он этакий молодой убийца. Турман нравится мне, он напоминает мне самого себя, когда я только начинал подъем к вершинам. Если Роберт даст бой, то это будет очень интересно. Нельзя списывать Герреро со счетов, нельзя говорить, что от него ничего не зависит. Как раз таки наоборот», — считает экс-чемпион.

Свой последний бой Заб Джуда провел в декабре 2013 года, проиграв единогласным решением судей по итогам двенадцати раундов Полу Малиньяджи, и с тех пор не выходил на ринг. Однако, сообщений о завершении карьеры не было сделано, а несколько месяцев назад Джуда изъявил желание провести реванш с чемпионом WBA и WBC в первом получреднем весе Дэнни Гарсией.