Поли Малиньяджи: Меня не любят за то, что я говорю правду

Бывший чемпион мира Поли Малиньяджи (33-6, 7 KO), ныне часто выступающий в роли комментатора на канале Showtime, известен своей постоянной критикой Мэнни Пакьяо и Боба Арума. Ранее Пол заявлял, что Мэнни Пакьяо прекрасно понимает, что у него нет шансов победить Флойда Мэйвезера, и потому требует для себя заоблачный гонорар. Однако, теперь контракт все же подписан. В интервью Thaboxingvoice.com Поли Малиньяджи сообщил, что не жалеет о своих словах.

«Ни капли. Я стою на своем по поводу всего, что говорю сейчас, или говорил когда-либо в прошлом. Я говорю в то, что верю сам, и я гораздо более образован, чем те, кто хочет со мной в чем-то поспорить. Вся моя проблема в том, что я слишком честен. Кроме того, у меня хватает характера, не то, что у других. Я не боюсь подвергнуться критике», — сказал Пол.

Во время выступлений на ринге, остроумие Малиньяджи часто помогало ему привлечь внимание к своей персоне, но теперь, когда он много времени проводит у микрофона, это может сыграть с ним злую шутку и иметь отрицательное влияние на карьеру на карьеру комментатора.

«Знаете, мне поступил звонок от начальства Showtime. Они хотят использовать меня в той или иной роли при трансляции боя Мэйвезер – Пакьяо. Кроме того, звонили из одной британской телесети. Я должен уточнить все у боссов Showtime, пока они сказали мне не опережать события. Я не волнуюсь ни о чем”, — огласил планы Малиньяджи.