Шон Портер: Хочу провести бой в андеркарде Мэйвезера и Пакьяо

Шон Портер надеется вернуться уже через два месяца после своего мартовского боя, и провести следующий поединок в андеркарде боя Мэйвезер – Пакьяо.

Экс-чемпион мира Портер (24-1-1, 15 KO) встретится с Роберто Гарсией (36-3, 23 KO) 13 марта в Калифорнии, этот бой будет частью вечера бокса, транслируемого каналом Spike TV. В случае успешного выступления, Портер собирается выйти на ринг 7 недель спустя, 2 мая, в андеркарде боя Флойда Мэйвезера и Мэнни Пакьяо.

«Я с нетерпением жду этого. Мне бы хотелось участвовать в этом событии, а не просто остаться болельщиком», — сказал Шон Портер, добавив, что он тут же написал сообщение отцу, Кену Портеру, когда бой был анонсирован.

«Я боец, а не фанат. Мне больше нравится драться, чем смотреть бои. С божьей помощью, мы сможем попасть в это шоу. Мы не собираемся недооценивать предстоящий бой с Гарсией, ни в коем случае. Мои мысли в порядке, я могу двигаться к более большим вещам. Неважно, кто будет моим соперником в мае, мы пока не обсуждали это. Но раз уж мы будем в вечере Мэйвезер – Пакьяо, то это должен быть кто-то именитый. Хотелось бы выглядеть хорошо на фоне хорошего боксера, а не против какого-нибудь бойца, о котором никто и в жизни не слышал», — делится мыслями Шон.
Если Шон сможет одержать победу 13 марта и успеет провести хороший бой 2 мая, то он станет одним из кандидатов на бой Бруком, либо с победителем боя Флойда и Мэнни.