Габриэль Росадо: Стивенс очень уродлив, он похож на гремлина

Свою первую защиту титула ВКВ, завоеванного в 2014 году, Габриэль Росадо проведет в Лас-Вегасе против Кертиса Стивенса. Пока бой приближается, оба бойца обмениваются «комплиментами». На этот раз настала очередь Габриэля — в интервью fighthype.com он поведал, почему не считает Стивенса серьезным соперником и отпустил пару едких комментариев по поводу его внешности.

— Вы встречались ранее с Кертисом Стивенсом?

— Впервые я увидел его в Вегасе, когда мы участвовали в рекламе поединка. С ним было тяжело стоять лицом к лицу, он некрасивый парень, похож на гремлина. Некомфортно было находиться рядом с уродом. Кертис заговаривается, несет всякое в твиттере. Он очень рад этому бою, потому что, как по мне, он больше сосредоточен на славе, чем на том, чтобы быть бойцом.

— Как ты видишь бой, он закончится нокаутом?

— Определенно. Я хочу нокаутировать Кертиса. Он ведет себя, как крутой парень, хочет им казаться, ну а я и являюсь таким. Я никогда не сдавался, ни в одном бою, а побывал в переделках потяжелее. Что могло быть труднее моего последнего боя, когда я дрался со сломанной глазницей? Я мог бы продемонстрировать медикам, что моему глазу конец, что я не вижу. Но я не вел себя, как баба, когда доктор просил назвать количество пальцев, я старался посчитать их правильно. Я даже не сказал своей команде, что не могу видеть. Один раз я прошептал на ухо Грэгу, потому что он стоял близко ко мне, сказав: «Эй, я ослеп, не могу видеть». Но я не говорил этого ни тренеру, никому, я пытался выиграть бой. Так что вы знаете, из какого я теста. Кертис сдавался досрочно, и не раз, и это характеризует его. Если у вас такой характер, то его уже не изменить, это то, кем вы являетесь.