Сауль Альварес: Я умнее Джеймса Киркленда

Бывший чемпион мира в первом среднем весе, 24-летний мексиканец Сауль Альварес уверен, что его следующий соперник Джеймс Киркленд, бой против которого состоится 9 мая в Хьюстоне, серьезно уступает ему в бойцовском интеллекте.

«Я должен усердно тренироваться к этому бою, так как мне нужно очень хорошо подготовиться. Я сильный боец, но, самое главное, — я умный боец. Я чувствую, что я намного умнее, как боец, чем он. Эта «разница» скажется в бою. Я чувствую себя хорошо. Я просто счастлив. Я знаю, что Киркленд очень серьезный и опасный боец, мы сведём с ума всех зрителей. Это всё делает меня счастливым. У меня есть бой, есть дата боя и есть противник. Это именно то, чего я хотел», — заявил Канело.

Напомним, что свой прошлый поединок Сауль Альварес провёл летом прошлого года, когда победил раздельным решением судей кубинца Эрисланди Лару. Что касается Киркленда, то у него более серьезный простой вне ринга, так как свой последний бой он провёл в конце 2013, когда досрочно победил небитого проспекта Глена Тапиа.