Бернард Хопкинс рассказал о шансах в бою Ковалев — Паскаль

14 марта Бернард Хопкинс выступит в роли приглашенного комментатора на канале НВО, который покажет вечер бокса, в главном бою которого Сергей Ковалев будет защищать свои пояса против бывшего чемпиона канадца Жана Паскаля.

Бернард встречался с обоими бойцами, что помогло ему сформировать свое мнение по поводу предстоящего поединка.

«14 марта будет великолепным вечером для полутяжелого дивизиона и бокса в частности. Оба бойца поставили все на кон, но только один покинет ринг победителем. Я дрался с обоими, и знаю, насколько они хороши, каждый по своему», — обрисовал ситуацию экс-чемпион в двух весовых категориях.

«Драться с Жаном неудобно, он выбрасывает удары под необычными углами, нестандартным путем. Он не тот парень, что боксирует вяло и пассивно. Нужно быть осторожным, а не тот Паскаль может поймать вас ударом и отправить на канвас. Паскаля нужно просчитать и переработать, это единственный шанс победить его. Не у каждого хватит боксерского IQ для победы», — рассказал Бернард.

«Самым большим преимуществом Сергея являются его габариты, но вдобавок, он быстро и неожиданно двигается. Он очень талантлив, но к тому же аккуратен и имеет отличную работу ног. У него хороший тренер, Джон Дэвид Джексон, бывший чемпион мира, кто видел разные стили в боях. Теперь Ковалев имеет опыт выступлений на чемпионском уровне, он должен показать это во всех аспектах своего бокса. Убедитесь, что вы смотрите НВО 14 марта. Это будет великолепный вечер бокса, и ваш покорный слуга будет помогать комментировать его».