Энтони Джонсон о своем отношении к Джону Джонсу

Претендент на пояс UFC в полутяжелом весе Энтони Джонсон, которому предстоит биться за титул неоспоримого чемпиона Джона Джонса, высказал мнение о своем сопернике, в том числе о многочисленных спорах и сплетнях вокруг молодого чемпиона, который не раз успел очернить свое имя, попадая в разного рода неприятности и скандалы.

«Все ошибаются, никто не застрахован» — сказал Джонсон. «Люди не задумываются об ошибках, которые они сделали сами. Я не думаю, что будет верным кому-то тыкать пальцем на Джона, или кого-либо другого. Просто потому что он сделал пару неправильных вещей или сказал что-то , что не понравилось фанатам, все хотят видеть то, как его нокаутируют. Но, знаете, люди всегда жаждут, чтобы кого-то нокаутировали, поэтому я не удивлен тем, что меня часто просят нокаутировать его. У меня всегда были хорошие отношения с ним. Мы не друзья, но когда вы делаете, что-то вроде нашего подкола над Даной Уайтом на конференции, то вы должны быть в хороших отношениях. Он приятный парень, мне плевать на его ошибки».

Так же ‘Рамбл‘ в своем коротком интервью коснулся темы переутомленности на тренировках и о том, что порой отдых обязателен.

«Порой просто не хочется идти на тренировку. Хочется отдохнуть и посмотреть телевизор, или заняться еще чем-то, кроме тренировок. Посещают такие мысли. Я думаю не стоит забивать тренировками голову целый день, не так важно получать по лицу или швырять друг друга на матах. Когда нам приходят мысли о том, что стоит отдохнуть, то мы не откладываем эту идею».

Напомним, что сам бой возглавит турнир UFC 187, который состоится 23 Мая в городе Лас-Вегасе (Невада).