Эдриен Бронер: Почему я должен беспокоиться о карьере Мэйвезера?

7 марта экс-чемпион мира в трех весовых категориях Эдриен Бронер выйдет на ринг, впервые в 2015 году, встретившись с Джоном Молиной в рамках дебюта шоу Premier Boxing Champions. Бой состоится в Лас Вегасе на MGM Grand и будет показан каналом NBC.

Бронер состоит в очень близких отношениях с Флойдом Мэйвезером, и часто упоминает его, как «старшего брата». В ответ на вопрос о предстоящем бое Флойда против Мэнни Пакьяо, Бронер ответил, что ожидает победы Мэйвезера, но в то же время, его не очень интересует этот бой, и он сконцентрирован на своем собственном выступлении.

«Это просто еще один честный ответ. Я по-настоящему равнодушен к этому бою, Мэйвезер – Пакьяо. За него мне гонорар не получить. Мое внимание поглощено моим боем, где я попробую заработать миллионы долларов и выстроить свое наследие. Надеюсь, мой большой брат сделает свое дело, как надо, но в конце концов, я не могу переживать за его карьеру. Мне-то это не поможет. Я переживаю за свое наследие в боксе и о том, что ждет меня впереди», — сказал Эдриен Бронер в интервью BoxingScene.com.