Фредди Роуч: Я не нанимал вооруженных охранников для защиты Пакьяо

Фредди Роуч опроверг вчерашние сообщения СМИ о том, что он нанял вооруженных охранников для защиты Мэнни Пакьяо в тренировочном зале.

Британская газета Daily Mail сообщила, что Роуч отдал приказ охране зала Wildcard носить с собой оружие для того, чтобы люди уважали их, и не могли помешать тренировкам Мэнни Пакьяо при подготовке к бою с Мэйвезером, который состоится 2 мая в Лас-Вегасе.

В настоящее время Фредди Роуч находится в Макао, где будет присутствовать на завтрашнем бое Зу Шимина, который попробует завоевать свой первый чемпионский титул – пояс IBF наилегчайшего веса.

«Да, я что-то слышал об этом, это неправда. У нас обычная охрана, а все разговоры то, что они вооружены и патрулируют территорию вокруг зала – это враки», — сообщил Фредди.

«Да, мы работаем с Мэнни отдельно, чтобы подготовить его к Флойду, это нормально. Но все эти разговоры об оружии совершенная чушь. Мэнни отличный пример для подражания, а Мэйвезер – нет. Пакьяо сослужит большую службу обществу, когда изобьет Флойда», — добавил звездный тренер.