Кит Турман: У меня нет переломов черепа, мозг тоже не поврежден

«Регулярный» чемпион мира по версии WBA в полусреднем весе Кит Турман чувствует себя хорошо после боя с Робертом Герреро, состоявшемся на арен MGM Grand Лас-Вегаса. Бой стал частью дебютного шоу Premier Boxing Champions на канале NBC.

По ходу боя Кит Турман получил большую гематому на левой стороне лба во время столкновения боксеров головами в третьем раунде. Травма потребовала госпитализации Кита. Часть крови переместилась в область левого глаза.

«Полное восстановление займет две-три недели. Необходимо, чтобы опухоль спала сама собой. У меня нет переломов, череп и мозг в порядке, все хорошо. Я счастлив, а это просто часть бокса. В нем без боли никуда», — сказал Кит Турман в интервью 78 Sports TV.

«Я рад, что сдержал свое слово и потряс его, отправив в нокдаун в девятом раунде. До этого я говорил, что сделаю ему больно, и выполнил обещание. Это был отличный бой. Когда Герреро поднялся… Знаете, я думаю, рефери дал ему дополнительные десять секунд. Понимаете о чем я? Он посмотрел на него, поговорил с ним, попросил сделать шаг вперед. Роберт не сделал, и тогда рефери повторил просьбу. Но что есть, то есть. Я набросился на него, когда судья позволил продолжить бой. В следующих раундах Роберт вернулся в бой, как истинный воин», — рассказал Турман.

В ответ на вопрос о своем следующем сопернике, Кит сказал, что готов к любым вариантам.

«Кто бы ни захотел драться, я приму его вызов. Спросите у Haymon Boxing, кого бы они не предложили мне в качестве соперника, я никогда не отказывался. Можете называть меня парнем, который всегда говорит «да».