Сауль Альварес хочет реванш с Флойдом Мейвезером

Бывший чемпион мира в первом среднем весе Сауль Альварес заявил, что хочет получить матч-реванш с Флойдом Мейвезером, которому разгромно проиграл по очкам в сентябре 2013 года.

«Надеюсь, что я смогу получить матч-реванш с Мейвезером. Промежуточный вес очень сильно повлиял на меня в первом бою. Я узнал многое в том поединке, получил огромный опыт. Я всегда стараюсь видеть положительные стороны во всём. Я больше не буду драться не в своих весовых категориях», — сказал Канело.

Также Сауль высказал мнение по поводу грядущего поединка Флойда Мейвезера с Мэнни Пакьяо, который состоится 2 мая: «Этот поединок, возможно, был бы лучше, если бы состоялся пару лет назад. Но он состоится именно сейчас, и он всё ещё важен для бокса. Конечно, для уважения к болельщикам, бой должен был состояться намного раньше».

Напоследок, Альварес высказался о своём следующем сопернике Джеймсе Киркленде, с которым подерется 9 мая: «Джеймс очень опасен. Именно из-за этого мы и выбрали этот бой. Это будет прекрасный поединок. Он знает, как резать углы в ринге и уже сталкивался со многими стилями».