Роберт Герреро планирует провести еще два боя до конца 2015

Спустя несколько дней, прошедших после его поражения Киту Турману, экс-чемпион мира Роберт Герреро уже начал рассматривать возможности для возвращения на ринг. Стиль Роберта любим множеством болельщиков, и несмотря на поражение, Герреро не сомневается в своем будущем.

«Несмотря на ту войну, которую мы с Турманом устроили в ринге, мое тело отлично восстанавливается. Как бы это глупо не звучало, но я готов вернуться к работе, готов начать тренировки. Надеюсь, я смогу вернуться этим летом, а потом завершить год на высокой ноте еще одним боем. Если смогу провести еще два боя в этом году, то буду счастлив. Я знаю, фанаты ждут моего следующего боя и я готов подарить им еще один яркий поединок», — сказал Роберт Герреро.

Боб Сантос, один из менеджеров Герреро, добавил:

«После просмотра боя, я понял, что Герреро дрался с боксером из суперсреднего веса, что делает его выступление еще более невероятным. Герреро, поднявшийся в этот вес со своих 55 килограммов, прошел всю дистанцию с непобежденным чемпионом мира, который большую часть карьеры дрался в первом среднем весе – это же поразительно. Фанаты увидели настоящего война в прошлую субботу, и вскоре увидят его вновь в обозримом будущем».