Келл Брук: После того, что я сделаю с Ханом, он станет воспоминанием

Чемпион мира по версии IBF в полусреднем весе британец Келл Брук продолжает вызывать на бой своего соотечественника Амира Хана. 28 марта Бруку предстоит первая защита титула против румынца Йо Йо Дана, а летом Брук хочет провести бой против топового бойца с громким именем. Стоит отметить, что Амир Хан, который стремился к боям с Флойдом Мейвезером и Мэнни Пакьяо, теперь остался без соперника.

«Я думаю, что Хан избегает меня, как чумы. У меня есть значимый чемпионский пояс, разве это не заманчивая возможность? Он сказал, что бой со мной будет легким, но как долго мне придется бросать ему вызовы? После того, что я сделаю с ним, Хан станет лишь воспоминанием. Он все бросает вызовы этим детям, которые выступали аж во втором полулегком весе. Я — настоящий полусредневес, который может уничтожить его. Думаю, скорее я добьюсь боя с Мейвезером или Пакьяо, чем это сделает Хан»

«Я никогда не говорил с ним. Я видел запись на которой он говорит, чтобы я завоевал пояс. Я прошел этот путь, вот он я. Думаю, что люди вокруг него целуют ему зад*ицу и он верит во всю эту шумиху. Не поймите неправильно, он хороший боец, но я могу сделать его. Этот бой — единственное, о чем я думаю» — подытожил Келл Брук.