Пол Малиньяджи: Мигель Котто заслуживает денег, которые ему платят

Экс-чемпион мира в двух весовых категориях, 32-летний Пол Малиньяджи рад тому, что действующий чемпион мира по версии WBC в среднем весе Мигель Котто заключил крайне выгодный для себя с финансовой точки зрения контракт с промоутерской компанией известного рэпера Jay Z Roc Nation. Напоминаем, контракт Мигеля рассчитан на три поединка, за которые пуэрториканец в общей сложности получит 50 миллионов долларов. По словам Поли, Котто полностью заслуживает таких денег.

«С кем бы Котто ни дрался — это всегда захватывающе. У Котто не бывает плохих боев, поэтому деньги, которые ты заплатил за его бой, всегда оправдают себя. Поэтому какого бы соперника Котто ни выбрал, фанаты не потратят  свои деньги впустую».

«Он заслуживает тех денег, которые ему заплатят. Да и вообще каждый раз когда я слышу, что какому-то бойцу платят много денег, меня это радует. Я считаю, что бойцам всегда должны платить в первую очередь. Поэтому я рад тому, что он заключил такой контракт», — передает слова Малиньяджи thaboxingvoice.

Напоминаем, Котто и Поли встречались на ринге в 2006 году, и поединок закончился уверенной победой пуэрториканца решением судей.