Ламонт Питерсон: Я забыл бой с Матиссе и сосредоточился на Дэнни

Чемпиона мира по версии IBF в первом полусреднем весе Ламонта Питерсона совершенно не беспокоит тот факт, что он гораздо хуже провел бой с Лукасом Матиссе, нежели его оппонент в бою 11 апреля, Дэнни Гарсия.

Аргентинский панчер доминировал в бою с Питерсоном в мае 2013 года, трижды отправил чемпиона на канвас и закончил бой победой техническим нокаутом в третьем раунде. После этого Матиссе получил право на титульный бой с Гарсией, и, несмотря на то, что он выходил на него в качестве фаворита, проиграл близким решением судей.

«В конце концов, это не имеет никакого значения. Мы можете смотреть на бой под различными углами, рассматривать разных бойцов – все это не имеет никакого значения. В истории бокса полно таких ситуаций. Это бокс. Ты пропускаешь удар, оказываешься потрясен и тебя нокаутируют. Это часть бокса, следует принять это и идти дальше. Я так и сделал. Теперь я сконцентрирован на Дэнни, с которым встречусь 11 апреля», — сказал Ламонт Питерсон во вторник на обсуждении боя.

Бой Гарсия – Питерсон пройдет в договорном весе 143 фунта, титулы не будут стоять на кону. В андеркарде предстоящего боя пройдет бой чемпиона мира в среднем весе по версии WBO Энди Ли (34-2, 24 KO) против бывшего чемпиона по этой же версии Питера Куиллина (31-0, 22 KO).