Новым спарринг-партнером Мэнни Пакьяо стал Дьерри Жан

Канадский боксер и бывший претендент на титул в первом полусреднем весе Дьерри Жан (28-1, 20 KO) пополнил список спарринг-партнеров Мэнни Пакьяо, во время подготовки последнего к бою против Флойда Мэйвезера, который состоится 2 мая в Лас-Вегасе, штат Невада. Единственное свое поражение Дьерри потерпел в титульном поединке, пытаясь оспорить право владения поясом чемпиона IBF Ламонта Питерсона.

«Для него эти спарринги — уникальная возможность. Это многое говорит нам о его навыках. Кажется, стиль Жана немного напоминает Мэйвезера», — рад за своего подопечного менеджер Камиль Эстефан из компании «Eye of the Tiger Management».

Тренер Мэнни, Фредди Роуч уже привлек Дьерри к работе в спаррингах. Фредди хочет, чтобы канадец выбрасывал удары правой рукой, а Мэнни пробовал контратаковать.

«Прямо сейчас я наблюдаю за стилями и прочим. Завтра я собираюсь внести коррективы в работу, так как хочу от обоих большего. От этого канадского паренька я хочу, чтобы он больше выбрасывал удары справа, так как Мэйвезер часто бьет правой рукой. Пусть атакует Мэнни таким образом», — поделился планами Фредди в интервью Дайану Кастильехо.