[Видео] В Мексике рестлер умер прямо во время выступления

Печальной трагедией обернулось шоу рестлинга в Тихуане (Мексика), где мексиканский рестлер Педро Агуайо Рамирес погиб прямо во время выступления на глазах у тысячи зрителей.

Все случилось быстро и достаточно безопасно на первый взгляд. Один из известных участников выступления, некогда большая звезда WWE, Оскара Гутьеррес, по прозвищу «Рэй Мистерио-младший», как следовало сценарию нанес удар ногой в прыжке в область головы лежащему у канатов ринга Рамиресу. После чего, тот от удара повис на канаты и полностью был обездвижен, и, вероятнее всего, уже мертв.

Но, несмотря на это, первые секунды это не вызывало подозрений у остальных рестлеров, которые находились в этот момент на ринге и они следующие две с лишним минуты, с подозрением, но продолжали выступление, несмотря на обездвиженность  бойца. После чего, к нему подошел рефери, но также активно не стал созывать помощь, но когда стало ясно, что то не придет в себя, его унесли с ринга.

Педро Агуайо Рамирес был в срочном порядке отвезен в больницу, где ему констатировали смерть по причине перелома шейных позвонков, который он получил от того самого злополучного удара.

Видео самого поединка: