Сауль Альварес о бое Мейвезер-Пакьяо

Экс-чемпион мира в первом среднем, 24-летний мексиканец Сауль Альварес не смог определиться с фаворитом в супербою Флойда Мейвезера и Пакьяо, который состоится 2 мая, но в интервью с boxingscene попытался описать сильные стороны каждого. Напомним, «Канело» встречался с Мейвезером в сентябре 2014 года, проиграв решением судей. с Пакьяо рыжеволосый мексиканец не дрался, однако в недавнем интервью заявил, что с удовольствием принял бы такой вызов.

«Флойд очень умен. Он будет драться в той манере, которую выберет. Он может показать унылое зрелище, а может и настоящее представление. Он выбрасывает мало ударов и ведет неудобный для соперников бой. Но если он выкладывается чуть больше, бой получается увлекательным. Пакьяо идет вперед и выбрасывает много ударов, и очень быстр. Также он отлично двигается, и мы видели это в боях с Брэдли и Маркесом. Надеюсь, бой будет зрелищным».

Напоминаем, сам Альварес хотел провести бой 2 мая, но из-за того, что ни один боксер современности не способен конкурировать с популярностью Мейвезера и Пакьяо, был вынужден перенести свое выступление на неделю, и выйдет в ринг 9 мая.