Джон Джонс и Крис Вайдман сцепились в твиттере

Разговоры о супербоях в UFC является темой, которая всегда актуальна даже несмотря на то, что вероятность их организации сводится практически к нулю. Одним из таких потенциальных супербоев является поединок между бессменным чемпионом в полутяжелом весе, королем рейтинга p4p Джоном Джонсом и чемпионом среднего веса Крисом Вайдманом.

Джонс никогда особо не был любителем таких разговоров, но свои ‘5 копеек’, не мог не вставить. Он обратился к фанатам и дал понять, что для Вайдмана этот бой — всего лишь возможность неплохо заработать и не более, ответ самого Вайдмана не заставил себя ждать.

Особый интерес к данному бою подкрепляет то, что оба бойца не имеют фактических поражений (если не считать поражение Джонса Мэтту Хэмиллу в виду дисквалификации). Примечательно то, что оба чемпиона проведут свои ближайшие защиты титула 23-го мая на турнире UFC 187 и в случае, если Джонс одержит победу над Энтони Джонсоном, у него остается полностью зачищенный дивизион, а значит, есть вероятность его перехода в тяжелый дивизион или супербой с Крисом Вайдманом.