Нонито Донейр: Готов выйти на ринг хоть завтра

На той же арене, где в свое время состоялся бой, признанный классическим – «Триллер в Маниле», Нонито Донейр 28 марта быстро разобрался со своим бразильским соперником Уильямом Прадо. Бой не продлился и пяти минут, когда Нонито нанес серию ощутимых ударов слева, вынудив рефери остановить бой.

«Этот бой, безусловно, является заявкой. Если бы у меня были проблемы с ним, то я подтвердил бы, что я уже не на том уровне. Я чувствую, что все еще нахожусь в элите. Я все еще могу конкурировать с парнями вроде Ригондо или Санта Круза», — делает выводы после своей победы экс-чемпион мира.

После успешного возвращения во второй легчайший вес, Донейр нацелился на бои с чемпионами мира в этом дивизионе – Гильермо Ригондо и Лео Санта Крузом. В 2013 году Нонито уже встречался с кубинцем, и проиграл решением судей. После этого он часто заявлял, что у него с Гильермо осталось «нерешенное дело».

«В любое время, если Ригондо согласится, то мы готовы к бою», — сообщил отец и тренер Нонито.

«С точки зрения стратегии я еще не доработал. Часто я бросал только одиночные удары. Свое выступление я бы оценил на 6 или 7 из 10″, немного разочарован своим боем сам боксер.

«Он не следовал плану на бой!», — сквозь смех сказал его отец. «Я говорил ему, чтобы он подождал до шестого раунда, но он торопился и гнался за быстрым нокаутом».

На вопрос о своих будущих планах 32-летний Нонито ответил, что он готов вернуться на ринг так быстро, как только возможно.

«Определенно, я бы хотел вскоре подраться вновь. Завтра! А что? Я не принял никакого ущерба, так что могу уже завтра выйти на ринг».