Джон Молина: Готов к бою с любым соперником! Например, с Хосесито Лопесом

После поражения Эдриену Бронеру, Джон Молина не стал обвинять себя в одностороннем поединке. Виной всему он посчитал рефери и самого Бронера, который, по его словам, не выполнил своего обещания, и избегал прямого обмена ударами.

«Меня раз пятнадцать предупредили, что если я буду идти на него, то буду дисквалифицирован. Бронер делал то, что и должен был, но он убегал весь бой. Он говорил, что будет драться со мной, но не стал. Ну да ладно. Рефери Берд предупредил меня 15 раз, что я буду дисквалифицирован, если буду продолжать идти вперед. Он говорил, что я иду головой вперед. Да в боксе вообще нет такого понятия!», — возмущается Джон Молина.

«Все это очень разочаровывающе. Мы хотели дать болельщикам хороший бой, но не смогли. Я не мог выбрасывать удары. Меня постоянно обрывал рефери, но, как я уже говорил, что есть то есть, пора идти дальше».

Очередное поражение (третье подряд) не смущает Молину. Он все так же настроен давать зрителям зрелищные поединки, и уже планирует скорое возвращение на ринг.

«Я хочу вернуться на ринг в июле или августе, хочу дать миру хорошую рубку, тот тип боя, в котором я хорош. Готов на любой бой в категории первого полусреднего или полусреднего веса. Любой соперник из 140 фунтов, и, в будущем, из 147. К примеру, Хосесито Лопез великолепный боец», — рассказал Молина.

«Я извиняюсь за то, что не смог навязать размен ударами. У меня попросту были связаны руки. Вот в следующем бою он будет. Я хочу дать миру бой года», — строит планы Джон.