Заб Джуда: Фредди Роуч не заслужил места в Зале Славы

По ходу продвижения в подготовке Мэнни Пакьяо и Флойда Мэйвезера, между бойцами, тренерами и спарринг-партнерами возникают различные трения. Заб Джуда был вовлечен во множество историй и слухов, связанных с грядущим 2 мая боем. Согласно некоторым, он отвратительно смотрелся в спаррингах с Флойдом, согласно другим – отправил того в нокдаун ударом по корпусу. Однако, что по-настоящему возмутило Заба, так это недавние комментарии Фредди Роуча, тренера Мэнни Пакьяо о нем.

«Я не знаю, в чем проблема Фредди. Он говорил, что Заб старый, Заб просто мешок и все такое. Я не дерусь с Мэнни Пакьяо! Роуч понимает, что я в лагере Мэйвезера и это заставляет его немного нервничать. Фредди, я понимаю тебя. Давай скажем прямо – ты ведь и сам был боксером. И в боксе ты ничего не добился. Хочешь поговорить о мешках? Да над тобой висела цепь, как на мешке в боксерском зале! Ты ничего не добился и никого не побил. А я пятикратный чемпион мира, и в жизни никогда ничего плохого не говорил в твою сторону. Да, ты тренер, член Зала Славы, но я скажу кое-что. Тренер из Зала Боксерской Славы это кто-то вроде Анхеля Гарсии, который вел своего бойца с первого же дня и сделал его чемпионом. Все твои бойцы уже были готовы – от Котто до Пакьяо, Амира Хана, да все! Хочешь говорить, используя факты – так давай», — горячится экс-чемпион.

«Роджер Мэйвезер и Мэйвезер-старший заслужили места в Зале Славы. Мой отец тоже. Эти ребята провели боксеров от молодых детишек до чемпионов мира. Покажите мне хоть одного парнишку, с которым Роуч проделал то же самое? Его нет. Все что я пытаюсь сказать – не упоминай меня больше, Фредди», — завершил монолог Заб Джуда.