Следующим соперником Амира Хана станет Крис Алгиери

Бывший чемпион мира по версии WBO в первом полусреднем весе Крис Алгиери (20-1, 8 KO) все же добился большого боя, которого так хотел. Британская зведа профессионального бокса Амир Хан(30-3, 19 KO) анонсировал Алгиери в качестве своего следующего соперника. Бой должен состояться 30 мая в категории полусреднего веса.

На прошлой неделе Крис Алгиери уже говорил, что его имя стоит одним из первых в списке Хана. Алгиери вернется в этом бою на ринг после одностороннего поражения Мэнни Пакьяо в Макао, когда он шесть раз оказывался в нокдауне.

«В настоящий момент я ищу большой бой и большую возможность. Дело не в том, что бой с Амиром означает большой гонорар, Амир – это весомое имя. Я только что дрался с Пакьяо, одним из самых известных боксеров в нашем виде спорта, и я хочу оставаться на этом уровне и дальше. Думаю, Амир Хан идеально подходит для этого. Для меня еще есть возможность вернуться в первый полусредний вес и получить титул, который по праву принадлежит мне. Я никогда его не проигрывал. Так что возможностей у нас много и я хочу вернуться на ринг в по-настоящему большом бою», — сказал Крис Алгиери.