Мэнни Пакьяо решил прекратить общение с журналистами

Разнообразные просьбы и обязанности могут сильно отвлекать боксера, в особенности, когда впереди его ждет главный бой в карьере. Вот и филиппинскому чемпиону Мэнни Пакьяо пришлось принять нелегкое решение и на время внести запрет на все интервью. Следующая возможность поговорить с Мэнни у журналистов будет лишь 15 апреля, во время открытой тренировки.

В интервью LA Times тренер чемпиона мира по версии WBO, Фредди Роуч объяснил этот шаг.

«С тех пор, как Мэнни появился на пресс-конференции 11 марта и по сей день, мы сталкиваемся с огромной массой прессы. Пакьяо немного устал от всего этого. И я сказал ему, что я могу устать и расслабиться в случае чего. Но он – нет. Мэнни попросту не может себе это позволить».

По всей видимости, Пакьяо решил ментально подготовиться к бою, и это время потратит с целью наилучшей концентрации на подготовке.

«Вы должны быть постоянно сконцентрированы. Я не хочу отвлекаться ни на что иное, кроме бокса. Я не жалуюсь на интервью, это помогает нам продвинуть бой и помогает людям узнать, что же происходит в тренировочных лагерях. Это первый раз, когда я прошу немного времени для того, чтобы сфокусироваться. Это то, что мне необходимо», — сказал сам Мэнни.