Мэнни Пакьяо: Я думаю, что стал намного лучше

Чемпион мира по версии WBO в полусреднем дивизионе Мэнни Пакьяо рассказал о том опыте, который он получил в 2012 году, когда потерпел два поражения подряд.

«Я не считаю, что проиграл Тимоти Брэдли в первом бою. Конечно, я принимаю решение судей, так как это часть бокса, но я чувствовал, что выиграл тот бой, причем без сомнений. В реванше с Брэдли я уже дрался, буквально, со всеми (вероятно, Пакьяо имеет в виду судей — примечание ToFight.ru) эти 12 раундов. Я хотел вернуть свой титул назад и доказать, что я лучше, как боец».

«Урок, который я извлек после досрочного поражения от Хуана Мануэля Маркеса — это терпение. Я очень сильно хотел нокаутировать Маркеса, когда делал ему больно. Никогда не нужно настраиваться на нокаут. Маркес был потрясен, он оперся тогда на канаты, затем я услышал предупреждение, что до конца раунда осталось 10 секунд и подумал, что могу прикончить его шквалом ударов. Я сделай неверный шаг и Маркес поймал меня контрударом справа. Это был не тот человек, который прощает твои ошибки».

«В последних трех своих боях (против Брэндона Риоса, Тимоти Брэдли и Криса Алгиери) я стал более терпеливее. Я выиграл почти каждый раунд в этих боях, в то же время я показывал фанатам то, что они от меня ждут всегда. Я отправил Криса Алгиери в шесть нокдаунов, но он бегал от меня. Я думаю, что стал намного лучше после своего последнего поражения», — заверяет Мэнни.

Напомним, что 2 мая Мэнни предстоит провести главный поединок в карьере против Флойда Мейвезера.