Нейт Диаз недоволен кандидатурой своего соперника

Вскоре после того, как UFC официально объявил о том, что Нейт Диаз встретится с Мэттом Брауном на UFC 189 11 июля, Диаз сообщил в твиттере, что не согласен с этим и он будет драться с Энтони Петтисом.

Он объяснил свое заявление в интервью MMAFighting.com:

«Мы должны были встретиться с UFC в следующий понедельник, чтобы определить мой следующий бой, но они поставили в соперники Мэтта Брауна. Я думал, что буду драться Энтони Петтисом. Он хочет этого боя, как и я. Я открыт для боя с Брауном, в прошлом году я говорил, что буду с ним драться, но мне не нравится, что они официально утверждают бой еще до того, как мы дали свое согласие на переговорах».

В недавнем эпизоде «The MMA Hour», Петтис, недавно проигравший титул чемпиона легкого веса Рафаэлю Дос Аньосу, сообщил, что открыт для боя с Диазом.

«Я пока не могу сказать, когда смогу провести бой, но я бы с удовольствием подрался с Диазом. Этого боя я долго ждал. Не уверен, будет ли он следующим для меня. Мне просто нужно понять, когда я вновь смогу драться и когда я вновь буду смотреть на доступные даты для боя», — сказал Энтони Петтис.