Фабрисио Вердум: Я прикончу Веласкеса в партере

Прошлой ночью в рамках передачи UFC Tonight временный чемпион UFC в тяжёлом весе Фабрисио Вердум выразил уверенность в своей победе 13 июня над полновесным чемпионом Кейном Веласкесом.

Ведущий данного шоу Даниэль Кормье, который, по совместительству, является спарринг-партнером и близким другом Кейна, не оставил этот вопрос в стороне: «Чемпион UFC в тяжёлом весе Кейн Веласкес попросил меня передать тебе, чтобы ты прекратил с собой носить свой пояс. Это раздражает Кейна. Если ты возьмешь этот пояс с собой в пресс-тур по Флориде, то Кейн отберет его у тебя. Чтобы быть чемпионом, нужно побить настоящего чемпиона».

Ответ Вердума был дерзким и интересным: «Мне нравится Кейн. Пять лет назад он хорошо помог мне с борьбой. Когда мы впервые сразились (на тренировке), то я сделал тейкдаун ему, а потом трижды это повторил. Затем он прошел мне в ноги и сам провёл тейкдаун, после чего он попался на болевой прием. Ты помнишь это, Кейн! У Веласкеса хороший бокс, хорошая борьба и кардио, но если он сделает мне тейкдаун в бою, то я поблагодарю его. Но, партер — это мой дом, а если Кейн туда сунется, то я прикончу его. Когда я побил Федора, то у меня было такое же чувство. Я очень уверен в себе. 13 июня я покажу кто настоящий чемпион».

Самая главная победа Вердума: