Тренер Жозе Альдо: Чем больше Конор говорит, тем сильнее будет избит

Педернейрас, главный тренер чемпиона мира Жозе Альдо, верит в то, что Конор станет отличным испытанием для его подопечного на UFC 189, а также принесет Жозе самый большой гонорар, в сравнении с остальными его соперниками.

«Я шутил на эту тему, но в итоге все так и произошло: Конор – это леприкон с бочонком золота в этом дивизионе. Я хочу, чтобы были и другие спортсмены вроде него, чтобы они привлекали внимание. Не только в категории Альдо, но и в Барао и Деметриуса Джонсона. Такие спортсмены, как МакГрегор, приковывают к себе внимание. В отличие от других болтунов, Конор подкрепляет слова делом. Мы воспринимаем этот бой, как вызов для Альдо».

Андрэ в корне не согласен с теми болельщиками, которые считают, что ирландец еще не заслужил боя за титул чемпиона.

«Если вы посмотрите на его рекорд и то, как он заканчивает бои, то увидите, что он заслужил титульный бой. Если посмотрите на карьеру Альдо, то увидите, что он сразился со всеми, с кем мог. Противник, который говорит о вас плохо, всегда мотивирует вас избить его, и в случае с Конором это сработало на полную. Чем больше Конор говорит, тем сильнее он будет избит. Мы думаем, что большинство его речей смешны. Просто подождем и увидим, как он поведет себя в день боя», — говорит тренер.