Тренер Бронера и Питерсона о своих бойцах

Тренер Майк Стэффорд находился в углу Ламонта Питерсона во время его субботнего боя с Дэнни Гарсией, когда Ламонт проиграл тот бой близким решением судей. Многие зрители посчитали, что Питерсон был сильней, и Майк согласен с ними.

«Бой даже не был близким. Ламонт выполнил все, что было нужно, он оставался все ударной дистанции Дэнни, использовал джеб в начальных раундах. В последних раундах он пошел вперед и едва не нокаутировал Гарсию. Бой даже не был близким!», возмутился тренер в интервью BoxingScene.com.

Вполне возможно, что первая половина боя стоила Питерсону победы. Он не так много атаковал, и судьи могли не оценить такую тактику в его исполнении.

«Он не провалил начало боя, он придерживался стратегии. Он бил джеб. Люди, которые так говорят, не понимают ничего в боксе. Дэнни пытался нанести удар и ничего не делал. Судейские карточки были полнейшим бредом. Я думал, что мы получим хотя бы победу раздельным решением судей. У нас проходили лучшие удары. Дэнни не потрясал Ламонта, а вот мы – да. Просто гляньте на их лица!»

Помимо этого, Майк поговорил о своем звездном подопечном Эдриене Бронере, датой возвращения которого по-прежнему значится 20 июня.

«Бронер вернется 20 числа, мы должны будем узнать имя оппонента на этой неделе. Бой пройдет около лимита первого полусреднего веса. Возможно, в кэтчвейте 141 фунт».

«Я бы хотел, чтобы Ламонт разобрался с Дэнни. Он заслужил реванш. Еще мы бы хотели боя с Амиром Ханом. Если бой будет предложен, мы согласимся. Все это – вопрос времени», — огласил планы своего подопечного Стэффорд.