Флойд Мэйвезер: Я посвятил боксу всю свою жизнь

Вчера Флойд Мэйвезер провел открытую тренировку для прессы и журналистов, которая была частью его продолжительной подготовки к бою против Мэнни Пакьяо. Он нашел время поговорить и с Кэти Курик, представителем Yahoo Global Sports.

«У нас много работы на лапах, много работы над корпусом. Работаем на тяжелом мешке, на пневмогруше. Отжимания, подтягивания – и список продолжается и продолжается. Я занимаюсь этим всю свою жизнь. Я посвятил жизнь боксу, и хорошо находиться на том месте, на котором нахожусь я сегодня», — сказал Флойд Мэйвезер.

— Это большой бой, он может сгенерировать 400 миллионов долларов. Кроме того, у тебя разделение гонорара 60 на 40 в твою пользу и ты можешь получить до 180-ти миллионов долларов, вне зависимости от исхода поединка. Ты удивлен, что этот бой такой денежный? Будет ли с тобой Джастин Бибер?

— (смеется) Надеюсь. Пришлось привлечь меня, чтобы сделать все эти деньги, сделать самый большой бой в истории бокса. Надеюсь, мир будет смотреть бой. Пакьяо сложный соперник и он будет прессинговать меня, заставив раскрыться на полную. Этого мы и хотим, это и хотят увидеть все.

— Как бы ты описал Пакьяо как бойца?

— Он немного безрассудный. Он движется бездумно. Но у него хорошая скорость.