Джаррелл Миллер: Кличко размажет Дженнингса за 6 раундов

Хотя Джаррелл Миллер является выходцем из кикбоксинга, он со смехом сообщил, что не пользовался ногами во время спаррингов с Владимиром Кличко.

«Виталий как-то попробовал побить мешок ногами, но мы рассмеялись, как только он выбросил удар. Он тогда сказал: «Да, это было давно». Но спарринги с братьями Кличко были отличными. Самый первый тренировочный лагерь был самым жестким. Я не знал, чего ожидать, и я единственным оставался в лагере», — рассказывает Джаррелл Миллер.

Однако теперь Джаррелл сам стал профессиональным боксером и ему пришлось выбирать – продолжить занятия кикбоксингом или сосредоточиться на боксе? Ответ для молодого бойца был очевиден.

«Теперь все мое внимание приковано к боксу», — говорит Миллер. Но может быть он просто устал от ударов по ногам?

«Да не в них дело», — смеется боксер. «Мне просто нужно было больше денег. Не то чтобы в кикбоксинге их было мало, но я получил правильное предложение и подумал, что пора переходить в бокс».

«Мои руки всегда были моей сильной стороной, а у многих кикбоксеров не было скорости в руках. Мы стараемся драться раз в месяц, такова цель. Супертяжелый дивизион пока под вопросом. Да, много хороших парней выступает на ринге, но не все из них обладают харизмой. Их не интересно смотреть. Мне нравится Деонтей, у него хороший удар, но не думаю, что он надолго задержится в боксе. Его советник, Эл Хэймон, будет доить его так долго, как только может. Думаю, Брайант Дженнингс будет размазан Владимиром Кличко раундов за шесть. Он всегда в хорошей форме, но Дженнингс попросту не имеет таких боксерских навыков, чтобы выиграть бой такого калибра», — дал свой прогноз на бой Джаррелл Миллер.