7 причин посмотреть турнир UFC on Fox 15: Лиото Мачида — Люк Рокхолд

UFC вновь возвращается в Нью-Джерси, где сегодня вечером на арене Prudential Center в Ньюарке состоится вечер, главным событием которого станет бой средневесов Лиото Мачиды и Люка Рокхолда.

1) Первая причина посмотреть UFC on Fox 15 — бесплатная трансляция на телеканале FOX

В этот раз на канале будут показаны четыре боя предварительного карда и четыре — главного.

2) Вторая причина — «Танец дракона»

Средневес Люк Рокхолд (13-2 мма, 3-1 ufc) уже одержал три победы кряду после поражения от Витора Белфорта. В то же время Мачида (22-5 мма, 14-5 ufc) уже встречался с чемпионом Крисом Вайдманом. Хотим ли мы увидеть реванш в июле? Возможно. Но если мы жаждем новой крови и новых вызовов, то стоит поддержать Рокхолда.

3) Третья причина — возвращение Роналдо «Жакаре» Соузы

По словам президента UFC Даны Уайта, абсолютно никто не хотел драться с «Жакаре», который после победы над Гегардом Мусаси стал первым номером рейтинга. После чего у Жакаре дважды был назначен бой против Йоэля Ромеро, но из-за травм он так и не состоялся, теперь же на замену Ромеро выходит Крис Камоцци. Что ж, «на безрыбье и рак рыба».

4) Четвертая причина — возвращение Каба Свонсона

Полулегковес Каб Свонсон, который выиграл шесть боев подряд, но потерпел поражение от экс-чемпиона Фрэнки Эдгара теперь намерен вернуться. Как он сам отметил, есть достаточно небольшой список парней, с которыми он еще не дрался. Талантливый парень Макс Холлоуэй является хорошим началом.

5) Пятая причина — «быстрые сроки»

Легковес Бенейл Дариуш через очень короткий срок встретится с рослым Джимом Миллером. Таким образом Дариуш проводит поединок с разницей в 34 дня после победы на турнире UFC 185.

6) Шестая причина — «TUF испытания»

Продолжается карьера победителя турнира «TUF 19» Кори Андерсона (4-0 MMA, 2-0 UFC), Его соперником станет полутяжеловес Джан Вилланте (12-5 MMA, 2-2 UFC) , бой с которым покажет, готов ли Андерсон к большим вызовам.

7) Седьмая попытка — «Вторая попытка»

Полулегковес Джимми Хеттс провел время за кулисами во время UFC 183, в рамках которого должен был драться с Диего Брандао. Теперь, настало время второй попытки. Брандао проиграл два боя подряд, а рекорд Хеттса в последних трех боях 1-2.