Абель Санчес: Мы все еще открыты для боя с Чавесом

Известный тренер чемпиона мира по версии WBA Геннадия Головкина, Абель Санчес сказал журналистам, что ничуть не удивлен провальным выступлением Хулио Сезара Чавеса-младшего в этот уик-энд.

Чавес поднялся до полутяжелой весовой категории, встретившись с Анджеем Фонфарой. В итоге, после 9 насыщенных раундов, боксер решил не выходить на десятый. Тем не менее, Абель Санчес все еще был бы не против увидеть Чавеса в качестве соперника своего подопечного, Геннадия Головкина.

«Я говорил, что Чавес убивает себя, пытаясь влезть в вес, и в бою с Фонфарой он заплатил за это. На взвешивании он выглядел изможденным. Если бы он дрался с Головкиным, то капитулировал бы еще раньше. Если он спустится во второй средний вес или до 164 фунтов, то мы заинтересованы в бое, он ведь все еще известное имя», — сказал Абель Санчес.

«Наш лагерь проходит отлично. Мы уже приступили к спаррингам. 16 мая все ближе и ближе. Геннадий собирается устроить еще одно драматичное выступление» , — с нетерпением ожидает даты боя Абель.